Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump
Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Bayern Munich se acerca al título
Foto de Marca

El Bayern Munich está cada vez más cerca de coronarse campeón de Alemania, luego de vencer al Hannover 96 en su estadio por marcador de 1-3 en la jornada 24 de la Bundesliga.

La victoria de los de Guardiola, sumada a la derrota del Wolfsburgo ante el Augsburgo, encamina a los líderes al título, ya que su ventaja en la tabla ya es de 11 puntos.

Bayern Munich se acerca al título - Augsburg
Augsburgo 1-0 Wolfsburgo. Foto de @BHSNP

Los locales comenzaron sorprendiendo al líder de la competencia, gracias a un gol del japonés Hiroshi Kiyotake al minuto 25, pero no había pasado ni cuatro minutos cuando el español Xabi Alonso igualó el marcador con un gol de tiro libre.

Bayern Munich se acerca al título - Xabi_Alonso_Hannover
Foto de @BayernHome

En el segundo tiempo apareció la figura de Thomas Müller, quien al minuto 61, de penal, y al 73, tras un centro de Ribery, remontó el encuentro y le dio los tres puntos a los suyos.