Bayern mantiene paso arrollador
Foto de FC Bayern

​El Bayern Munich sigue demostrando que en la Bundesliga no hay quien lo pueda frenar en su camino a un nuevo campeonato, luego de que venció contundentemente al Eintracht Frankfurt por marcador de 0-4.

A pesar de que los locales salieron con una idea de juego atrevida, el campeón alemán fue mucha pieza para ellos, y al minuto 22 Thomas Müller marcó el primer gol del encuentro.

El joven alemán salió inspirado pues en el segundo tiempo convirtió otros dos goles, al 64 y al 67, para completar su hat-trick.

Y cuando parecía que así terminaría el encuentro, el suizo Xherdan Shaqiri marcó el 0-4 a cuatro minutos del final, luego de una gran jugada de Arjen Robben.

Con este marcador, el equipo de Pep Guardiola es más líder que nunca con 27 puntos en 11 jornadas, mientras que los de Schaaf se mantienen en la mitad de la tabla con 12 unidades.