Barcelona se acerca al título
Foto de FOX Soccer

Barcelona se impuso este sábado sobre La Real Sociedad con marcador de 2-0, y aumentó momentáneamente su ventaja en la cima de La Liga española.

Los de Luis Enrique son líderes con 90 puntos a falta de dos partidos, mientras que el Real Madrid es segundo de la clasificación con 85 unidades.

Luego de un primer tiempo en el que el Barça fue frenado por una genial actuación del arquero Gerónimo Rulli, los azulgranas se adelantaron a los 51 minutos cuando Neymar aprovechó un mal rechace de la defensa para marcar de cabeza.

Barcelona se acerca al título - Neymar_RealSociedad
El brasileño marcó su gol 50 con el equipo

El mexicano Carlos Vela, quien saltó al campo como titular, fue de lo más activo de la Real, sin embargo no logró marcar y salió de cambio al 76.

A falta de 5 minutos para que terminara el partido, Pedro aumentó la ventaja de los locales con una espectacular chilena, con lo que finiquitó el partido.

Barcelona se acerca al título - Chilena_Pedro_RealSociedad_BEINSports
El espectacular remate de Pedro

Ahora el Barcelona podrá concentrarse en el cotejo de vuelta del martes en casa del Bayern Munich, donde tienen todo a favor luego de ganar 3-0 en el Camp Nou.