Bacsinszky enfrentará a García en final de Acapulco
Foto de Imago 7

La suiza Timea Bacsinszky derrotó a la búlgara Sesil Karantacheva por 6-2, 6-4 este viernes, para avanzar a la final del Abierto Mexicano de Tenis, donde se verá las caras con la francesa Caroline García.

Bacsinszky enfrentará a García en final de Acapulco - Timea_AbiertoTelcel
Foto de Abierto Mexicano

La suiza, de 25 años de edad, quien es quinta preclasificada del torneo y 37ª del mundo, buscará levantar el segundo trofeo de su carrera, luego de que en el 2009 ganara el Abierto de Luxemburgo.

Enfrente tendrá a Caroline García, quien llegará descansada gracias al retiro por enfermedad de la rusa Maria Sharapova.

Bacsinszky cayó en enero de este año en la final del Abierto de Shenzhen en China, ante la rumana Simona Halep.

Bacsinszky enfrentará a García en final de Acapulco - Caroline_Garcia
Caroline García. Foto de @abidjan911

Por su parte, García, de 21 años, también buscará su segundo título, luego de que el año pasado ganó la Copa Colsanitas en Colombia.

Este será el primer enfrentamiento entre Bacsinszky y García, que juntas ganaron un torneo de dobles.