Atlético vence al Real Madrid por la Copa del Rey
Foto de AP

Fernando “El Niño” Torres regresó el miércoles al Atlético de Madrid, el club de su adolescencia, y participó de un meritorio triunfo por 2-0 sobre el Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

El mediocampista Raúl García abrió el marcador al cobrar un penal a los 57 minutos, y José Giménez remató de cabeza para hacer el segundo tanto a los 76.

Torres fue sustituido a los 59 en medio de ovaciones en el estadio Vicente Calderón, cuatro minutos antes de que el Real Madrid reemplazara al colombiano James Rodríguez por Cristiano Ronaldo en un intento por remontar el marcador.

Torres regresó al Atlético a manera de préstamo del Milán italiano durante el periodo de transferencias invernales. El delantero de 30 años nunca había ganado un partido ante el Real Madrid en nueve intentos durante su primer periodo con el conjunto “Colchonero”.

Después de terminar 2014 con una racha de 22 victorias consecutivas, el Real Madrid ha sufrido dos derrotas seguidas.

Atlético vence al Real Madrid por la Copa del Rey - unnamed_(11)