Atlas gana con gol de último minuto

Atlas logró marcar en el último minuto para vencer a León por 3-2, en un entretenido encuentro jugado este sábado por la fecha 15 del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

El paraguayo Luis Caballero al minuto 15, Juan Pablo Rodríguez, al 75 de penal, y Enrique Pérez, al 90, fueron los autores de los goles que le dieron el triunfo a los Zorros.

Atlas gana con gol de último minuto - Enrique_Perez_Leon_Mexsport
Enrique Pérez culminó la remontada en el último minuto. Fodo de Mexsport

Mientras que los goles de los “Esmeraldas” fueron obra del defensa argentino Jonathan Bottinelli, al minuto 4, y Fernando Navarro, al 21.

Atlas gana con gol de último minuto - Bottinelli_Atlas_Mexsport
Bottinelli pasó de héroe a villano al marcar y más tarde ser explusado. Foto de Mexsport

Ambos clubes acabaron con 10 elementos, por las expulsiones del rojinegro Walter Kannemann, al 65, que derivó en un penal fallado por Gonzalo Ríos; y de Bottielli al 85.

Con la victoria, Atlas alcanzó las 25 unidades para colocarse en el cuarto lugar de la tabla, mientras León, que ya estaba eliminado, confirmó su mala temporada y se estancó con 13 puntos en esta fecha 15.