Arsenal vuelve a ganar
Foto de Arsenal FC

​Luego de una serie de resultados adversos, el Arsenal inglés ha logrado recomponer en camino tanto en Champions League, donde venció al Borussia Dortmund, como en Premier League, luego de vencer el día de hoy al West Bromwich Albion en su estadio.

En lo que era el regreso de Olivier Giroud a la formación titular, Arsene Wenger decidió mantener a Danny Welbeck, su hombre gol, en el equipo, por lo que por primera vez en mucho tiempo jugó con dos delanteros desde el inicio del partido.

El West Brom fue el equipo duro de siempre, y el conjunto londinense no lo tuvo fácil para doblegarlos, a pesar de contar con la calidad de Alexis Sánchez y Santi Cazorla por detrás de sus delanteros.

No fue sino hasta el segundo tiempo, al minuto 60, que el mediocampista español encontró con un centro a Danny Welbeck, que con un gran salto superó a su marcador y alcanzó a cabecear para poner el 0-1 definitivo en el marcador.

Con el triunfo, el Arsenal retoma la cuarta posición, última que da acceso a la Champions League, a espera de lo que hagan el resto de los equipos esta jornada.