Arsenal no logra remontar y pierde ante el Stoke
Foto de Internet

Sigue el Arsenal sin poder mantener un ritmo regular en la Premier League luego de caer 3-2 en el difícil Britannia Stadium ante el Stoke.

Los de Arsene Wenger fueron víctimas de la avalancha que representó el conjunto local en el primer tiempo, pues no habían pasado ni 20 segundos cuando Peter Crouch adelantó a los suyos.

El Arsenal seguía sin estar cómodo en la cancha, situación que los dirigidos por Mark Hughes aprovecharon para seguir atacando, y al minuto 35 el ex del Barça, Bojan Krkic, que mostró un gran nivel durante el tiempo que estuvo en la cancha, marcó su segundo gol en la liga inglesa y el segundo del partido.

El 2-0 no hizo que el Stoke City dejara de buscar el gol, y antes del descanso logró marcar el lapidario 3-0 gracias a Jonathan Walters, quien aprovechó un pase de cabeza del gigante Crouch.

Arsenal no logra remontar y pierde ante el Stoke - Stoke_City
Foto de @DaciousNchoe

Para el segundo tiempo, el Arsenal se mostró mucho más agresivo con el ingreso de Danny Welbeck y de la mano del chileno Alexis Sánchez se lanzó con todo a buscar la remontada, la cual pareció posible por unos minutos luego del penal de Santi Cazorla al 68 y la volea de Aaron Ramsey al 70, que en solo dos minutos colocaron el 3-2 en el marcador.

Los gunners vieron renacer la esperanza y siguieron acosando al conjunto local, pero la expulsión de Calum Chambers, la defensiva estrategia de Hughes y la falta de tiempo hicieron imposible la hazaña.

La derrota deja al equipo londinense en la sexta posición, a dos puntos de los puestos de Champions League, pero la distancia podría ampliarse esta misma jornada, mientras que el Stoke subió al doceavo puesto y comienza a pensar en objetivos más altos que la permanencia.