Arsenal no levanta y pierde con Manchester United
Foto de @soccerdotcom

El Manchester United obtuvo una importante victoria de 1-2 en el Emirates Stadium frente al Arsenal, a pesar de verse dominado con claridad durante gran parte del encuentro.

El United salió al campo con una alineación bastante defensiva, estrategia que le funcionó al Van Gaal, dado que la línea de cinco con Carrick y Fellaini por delante otorgaron muy pocas opciones al rival, que dominó las acciones pero generó poco peligro.

También destacable fue la actuación del español David De Gea, que mostró una seguridad impresionante a la hora de salvar su arco.

Fue hasta el segundo tiempo que los diablos rojos tuvieron su primer tiro a gol, obra de Antonio Valencia, el cual terminó en las redes gracias a un desvío de Kieran Gibbs.

El gol le dio ánimo a los visitantes, que además vieron como su rival perdía a Jack Wilsher y Wojciech Szczesny por lesión, lo que provocó que sus contragolpes fueran más certeros.

Y fue en una jugada de contraataque que Wayne Rooney clavó el segundo de su equipo, que hizo inútil el golazo de Giroud en los minutos finales.