Ciencia y Tecnología Google Translate incorpora más de 100 idiomas de todo el mundo
Google aseguró que, gracias a sus alianzas con expertos y lingüistas y hablantes nativos, logran un progreso significastivo en el campo
Ciencia y Tecnología Google busca a más de 100 ingenieros en México
Las contrataciones tendrán sede en las oficinas de Google CDMX y colaborarán con equipos globales para respaldar el desarrollo de productos y servicios
Deportes España golea a Georgia y enfrentará a Alemania en los cuartos de final
El pleno de triunfos de España se mantuvo con una goleada desatada tras encajar el primer tanto en el torneo, a los 18 minutos cuando Le Normand desvió dentro de su portería un centro
Internacional Sandra y Heydi, víctimas de del machismo y la homofobia en el régimen de excepción en El Salvador
Sandra y Heydi vivían juntas desde hace cuatro años en la Isla El Espíritu Santo, en El Salvador, y presuntamente fueron denunciadas de pertenecer o colaborar con pandillas
Internacional Steve Bannon se declara “preso político” previo a tener que ingresar a prisión
Steve Bannon prometió que seguirá con sus planes para recurrir su condena y que se siente "bien" con respecto a su ingreso a prisión
Arsenal gana con dos de Giroud
Foto de Arsenal FC

Olivier Giroud marcó los goles con los que el Arsenal venció de visita al Newcastle 1-2, con lo que los Gunners ligaron su sexto triunfo consecutivo.

El francés Giroud se convirtió en el héroe de los suyos al marcar los dos goles de la victoria en un espacio de cuatro minutos.

Al 24, el delantero desvió con el muslo un cabezazo de Danny Welbeck para inaugurar el marcador.

Arsenal gana con dos de Giroud - Giroud_Newcastle_1
Arsenal volvió a ganar gracias a Giroud. Foto de Arsenal FC

Y al 28, nuevamente se hizo presente, esta vez tras un tiro de esquina cobrado por el español Santi Cazorla, el cual remató de cabeza.

Arsenal gana con dos de Giroud - Giroud_Newcastle_2
El francés le ganó la marca a su defensor. Foto de Arsenal FC

En el segundo tiempo las cosas se complicaron para los de Arsene Wenger, luego de que el también francés Moussa Sissoko acercó al Newcastle con un remate de derecha al entrar solo al área visitante.

Arsenal gana con dos de Giroud - Sissoko_Arsenal_PremierLeague
Sissoko le puso emoción al encuentro con su gol. Foto de @premierleague

A pesar de que los locales siguieron presionando, fueron incapaces de volver a derribar el muro plantado por el colombiano David Ospina y su defensa.

El Arsenal llegó así a 60 puntos en la tercera posición, apenas cuatro por debajo del Chelsea, y a uno del Manchester City.