Arsenal fracasa en su asalto por el cuarto puesto
Foto de Marca

Mal inició el 2015 para el Arsenal, luego de que cayó en su visita ante el Southampton con marcador de 2-0.

En un principio los “Gunners” se lanzaron al frente, nuevamente con el chileno Alexis Sánchez como su principal hombre en ofensiva, pero el arquero Fraser Forster se mostró seguro bajo los tres palos en todas sus intervenciones.

Pero los errores de los londinenses frente al arco rival les costarían caro, pues al minuto 34 el senegalés Sadio Mané, que está en gran momento de forma, marcó un bonito gol desde un costado del área, aprovechando que tanto los centrales como el portero Szczesny se equivocaron en la jugada.

El autor del gol tuvo que salir de cambio antes del medio tiempo por una lesión, en la única mala noticia para los locales.

Para el segundo tiempo, los “Saints” aprovecharon nuevamente los fallos en la zaga visitante, y Dusan Tadic marcó fácilmente el segundo y último de la noche, al minuto 56.

Con la victoria, los de Ronald Koeman se afianzan a la cuarta posición, mientras que el Arsenal deja ir una oportunidad de oro para acceder a los puestos de Champions League.