Arsenal aplasta al Liverpool
Foto de @Arsenal

Con tres goles en apenas ocho minutos, Arsenal goleó este sábado por 4-1 al Liverpool, por lo que se mantiene firme en la lucha por uno de los cuatro puestos de Champions League.

El juvenil español Héctor Bellerín fue el encargado de inaugurar el marcador al minuto 37 con una gran jugada individual, mientras que el alemán Mesut Özil aumentó la ventaja de tiro libre tres minutos después.

Arsenal aplasta al Liverpool - Gol_Bellerin_Liverpool
Bellerín sigue teniendo una gran temporada. Foto de @Arsenal
Arsenal aplasta al Liverpool - Gol_Ozil_Liverpool
Özil duplicó la ventaja de tiro libre. Foto de @Arsenal

Al 45, el chileno Alexis Hernández, con 14 goles en su primera temporada como Gunner, marcó con un potente remate de derecha desde la medialuna, luego de deshacerse un defensor con un delicado toque con la zurda y acomodar la pelota a toda velocidad.

Arsenal aplasta al Liverpool - Gol_Alexis_Liverpool
Alexis marcó un verdadero golazo. Foto de @Arsenal

En el segundo tiempo, Jordan Henderson acercó a los Reds desde el punto penal a los 76 minutos, sin embargo menos de diez minutos después fue expulsado el alemán Emre Can, complicando aún más el partido para los suyos.

Arsenal aplasta al Liverpool - Gol_Henderson_Arsenal
De poco sirvió el penal de Henderson. Foto de @PurelyFootball

La goleada la cerró el francés Olivier Giroud en tiempo de compensación.

Arsenal aplasta al Liverpool - Gol_Giroud_Liverpool
El francés redondeó la goleada. Foto de @Arsenal

Los de Arsene Wenger sumaron su séptimo triunfo consecutivo en la Premier League, y superaron momentáneamente al Manchester City en el segundo puesto del campeonato.

Por su parte, Liverpool, quinto en la clasificación, perdió su segundo partido al hilo.