Aquino regresa a la titularidad en derrota ante el Sevilla
Foto de Marca

Rayo Vallecano cayó 2-0 en casa del Sevilla, en partido de la fecha 33 de la Liga de España, y en donde destacó la titularidad del mexicano Javier Aquino.

Suspensiones, lesiones y la doble jornada que se avecina, permitieron al oaxaqueño disputar 70 minutos en el campo del Ramón Sánchez Pizjuán, el cual no ha visto caer a su equipo desde febrero de 2014.

Los goles del Sevilla fueron obra de Vicente Iborra (16’) y el portugués Daniel Carriço (43’), los cuales pusieron a soñar a sus seguidores con la posibilidad de colarse a la próxima Champions League.

Aquino regresa a la titularidad en derrota ante el Sevilla - Sevilla_Gol_Rayo_Marca
Así celebró el Sevilla el gol de Iborra. Foto de Marca

Aquino tuvo un primer tiempo muy discreto, ya que tuvo que realizar labores más defensivas, mientras que en el complemento se mostró un poco más, teniendo incluso un doble remate al minuto 60, el cual no terminó el gol.

Luego de enviar otro tiro muy cerca del poste, el ex de Cruz Azul salió del campo a 20 minutos del silbatazo final, para cederle el puesto a Adrián Embarba.

Aquino regresa a la titularidad en derrota ante el Sevilla - Manucho_Sevilla_Marca
El Rayo no tuvo suerte de cara al arco. Foto de Marca

Gracias al triunfo, los andaluces alcanzaron los 66 puntos y la cuarta plaza de manera momentánea, a falta de lo que haga el Valencia este lunes.

Por su parte, los dirigidos por Paco Jémez solo aspiran a terminar el campeonato lo más dignamente posible, pues se quedaron estancados en el undécimo puesto, con sus mismas 41 unidades.