Antonio Conte gana en su debut como entrenador de Italia
Foto de AP

Italia anotó dos goles en los primeros 10 minutos del encuentro en el que Antonio Conte y Guus Hiddink debutaron como técnicos de Italia y Holanda, respectivamente, que fue ganado 2-0 por los italianos el jueves.

Ciro Immobile anotó su primer gol en partido internacional a los tres minutos de juego y Daniele de Rossi convirtió un penal a los 10.

El primer tanto cayó luego de un pase largo de Leonardo Bonucci, que Immobile controló con maestría para driblar al portero Jasper Cillessen y enviar el balón al marco vacío.

El penal fue marcado por una falta de Bruno Martins Indi sobre Simoe Zaza, que llevó a la expulsión del holandés. De Rossi anotó con un toque suave al ángulo izquierdo mientras Cillessen se tiraba al lado contrario.

Los holandeses, que jugaron 80 minutos con 10 elementos, casi no tuvieron ocasiones de gol.