América tiene noche tranquila
Foto de Mediotiempo

El América venció 2-0 al Saprissa de Costa Rica en el juego de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2015 en partido realizado en el estadio Azteca.

Las Águilas habían derrotado 3-0 al equipo centroamericano en la ida de esta serie. Con ello, el marcador global quedó 5-0 a favor de los azulcremas que son el único equipo mexicano que logró avanzar a la instancia de semifinales.

Casi para concluir el primer tiempo, al 43,  llegó el 1-0, en un tiro de esquina por derecha, donde el central Erik Pimentel ganó por alto por el centro, su remate salió pase para José Daniel Guerrero, quien solitario en área de meta conectó de media vuelta a primer poste, donde el arquero Danny Carvajal manoteó sin suerte.

A diez minutos de terminar el encuentro, Francisco Rivera puso el servicio para que Osmar Mares rematara frente al arco para sentenciar la eliminatoria.