Jorge Gaviño y Enrique de la Madrid confrontaron sus posturas tras el tercer debate presidencial en México
Nacional ‘Marea rosa’, debate presidencial, datos y mentiras: el postdebate entre Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán
Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán protagonizaron un debate en un espacio de Grupo Fórmula
Nacional “Ella no se salió del guion”, critica Xóchitl Gálvez a Claudia Sheinbaum tras el tercer debate
Xóchitl Gálvez criticó que en el tercer debate presidencial, Claudia Sheinbaum no respondió a sus cuestionamientos
Internacional Todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente de Irán habrían muerto
Según informes de la Media Luna Roja de Irán, se confirmó la muerte de todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente
Nacional El predebate, el análisis con Joaquín López-Dóriga
El análisis previo al tercer debate presidencial en Radio Fórmula y Grupo Fórmula con Joaquín López-Dóriga
América termina sequía y vence a Santos

América finalmente cortó su racha de 288 minutos sin marcar gol, y logró derrotar a Santos en el Azteca por marcador de 1-0, en partido de la fecha 10 del Torneo Clausura 2015.

América termina sequía y vence a Santos - Festejo_America_Santos_Mexsport
Arroyo marcó el esperado gol del América. Foto de Mexsport

La anotación de las Águilas fue obra del ecuatoriano Michael Arroyo y alargó la racha santista a cinco juegos sin ganar.

Con el triunfo, los capitalinos llegan a 18 puntos en la tabla general, mientras que los de la Comarca se quedaron en 11.

En el primer tiempo, los locales generaron por lo menos siete llegadas que no terminaron en gol, en parte por las fallas de sus delanteros y por la buena actuación del arquero argentino Martín Marchesin.

América termina sequía y vence a Santos - Marchesin_America_Mexsport
Marchesín fue nuevamente la figura de Santos. Foto de Mexsport

Por su parte, Santos Laguna se mostró demasiado cuidadoso, como temiendo que llegara una quinta derrota, por lo que jugó a esperar al rival y buscar algún contragolpe.

El segundo tiempo fue también fue dominado por los azulcremas, que siguieron fallando, mientras que los guerreros seguían mostrando un estilo defensivo raro en ellos.

Fue hasta el minuto 70 que los del uruguayo Gustavo Matosas pudieron hacer efectiva una llegada en combinación entre Rubens Sambueza y el ecuatoriano Michael Arroyo, el cual la terminó en gol para el 1-0.

América pudo ampliar el marcador, pero su inconsistencia al frente le impidió hacerlo, a pesar a que el rival le dio los espacios en su intento de buscar el empate.