América se complica en el Azteca
Foto de Goal

Oribe Peralta rescató el empate para el América en el juego de ida de la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF ante el Impact de Montreal que concluyó 1-1. El partido se realizó en el estadio Azteca ante una asistencia de 80 mil aficionados.

Ignacio Piatti aprovechó un pase por derecha de Andrés Romero para adelantar al Montreral a los 15 minutos.

América se complica en el Azteca - montreal_gol
Montreal festeja el gol. Foto de Mediotiempo

Cuando parecía que las Águilas sufrirían una dolorosa derrota en casa, Peralta conectó un remate de cabeza, centro de Rubens Sambueza, para decretar la igualdad.

Peralta, quien se había perdido los últimos dos partidos del América por una sobrecarga muscular, ingresó al encuentro al minuto 46 en relevo por Osvaldo Martínez.

América se complica en el Azteca - trofeo_concacaf
¿Quién levantará este trofeo? Foto de Mediotiempo

América, que busca su quinto título de la CONCACAF y primero desde el 2006, irá por la victoria el próximo miércoles en el Stade Olympique.

Un empate de 1-1 mandaría el encuentro al alargue y el empate sin goles le daría el triunfo a los canadienses porque el criterio de desempate son los goles como visitantes.