Alemania ganó rumbo a la Euro
Foto de GES SPORTFOTO

Alemania sumó su segunda victoria consecutiva en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa, al derrotar a Georgia en su estadio por marcador de 0-2.

Alemania ganó rumbo a la Euro - Georgia_Alemania_Bayern
Georgia poco pudo hacer ante Alemania. Foto de FC Bayern

En partido disputado en el estadio Boris Paichadze, los campeones del mundo se impusieron a los locales sin necesidad de emplearse a fondo, marcando los dos goles en el primer tiempo.

Luego de perder a Amisulashvili por lesión apenas al minuto cuatro, los locales vieron como su portería cayó por primera vez al 39, cuando Marco Reus aprovechó un balón perdido en el área para inaugurar el marcador.

Apenas cinco minutos después, fue Thomas Müller, quien llegó a 27 goles con la selección al rematar de pierna derecha dentro del área, el encargado de ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo, los germanos bajaron la intensidad al saberse dominadores del encuentro, mientras que sus rivales poco intentaron para remontarlo.

Con la victoria, Alemania llegó a la segunda posición del Grupo D, empatando en puntos con Escocia, que marcha tercero, y Polonia, que podría alejarse si derrota a Irlanda.