Una cámara de seguridad captó el momento en que fue asesinado el empresario Carlos Narváez en la Miguel Hidalgo
Internacional Joe Biden y Kamala Harris divulgan sus estados financieros de 2023
La divulgación de las cuentas financieras de Biden y Harris es consecuencia de la Ley de Ética Gubernamental de 1978
Deportes Mayweather tendrá pelea de exhibición en México
Mayweather tendrá una pelea de exhibición en Ciudad de México el 24 de agosto próximo con un rival por confirmar
Internacional Incendio forestal obliga al desalojo de más de 6 mil habitantes en Canadá
El incendio forestal en Fort McMurray, Canadá, que ha forzado a evacuar a 6 mil 600 de sus 70 mil habitantes, sigue creciendo
Nacional Fuerte accidente sobre la México-Pachuca deja al menos un muerto
De acuerdo con testigos, el chofer de una unidad de pasajeros, en presunto estado de ebriedad, manejaba a exceso de velocidad y se impactó contra una grúa
Águilas humilladas en Costa Rica
Foto de Multimedios

Las Águilas del América perdieron por marcador de 3-0 ante el Herediano en el juego de ida de las semifinales de la Concachampions 2015 que se celebró en el estadio Eladio Rosabal, en Heredia, Costa Rica.

Águilas humilladas en Costa Rica - herediano_1
Foto de El Universal

Para este partido el América tuvo como bajas importantes las de Oribe Peralta en la delantera y Moisés Muñoz en la portería.

El partido no lucía tan espectacular en la primera mitad. Al minuto 26, el americanista Michael Arroyo hizo una fuerte entrada sobre Cristhian Lagos,  lo que ocasionó que fuera expulsado por el árbitro John Pitti

Lagos seguía en suelo cuando el jugador azulcrema, Paolo Goltz, pateó su cara al intentar pegarle al balón, lo que generó una bronca entre los futbolistas de ambos clubes.

Águilas humilladas en Costa Rica - herediano_2
Foto de Reforma

Con desventaja numérica, el Herediano aprovechó y el minuto 52, Johan Rodríguez en un tiro cruzado mandó la pelota por encima del arquero americanista Hugo González para poner el primer tanto para los ticos.

Al 69, un centro al corazón del área americanista fue rematado por Yendrick Ruiz ante la mala salida de Rodríguez quien no pudo hacer nada para impedir el 2-0 para los locales.

Águilas humilladas en Costa Rica - herediano_3

Cuando faltaban 10 minutos para la conclusión del juego, en el cobro de un tiro libre, se repitió la acción del gol anterior, pero esta vez el remate fue de Jonathan Hansen con lo cual se completó la goleada.

El juego de vuelta se realizará el 8 de abril en el estadio Azteca. El América necesita meter cuatro goles y no recibir ninguno para avanzar a la final, mientras que el Herediano buscará el triunfo por cualquier marcador, pues un empate o hasta una derrota por dos tantos de diferencia lo pondría en la disputa del título de la Concachampions.