¡Adiós Trejo!
Foto de LigaMx

En el que seguramente será el último partido José Luis Trejo en el equipo, Pumas cae frente al León 2-1. El juego fue dominado hasta la primera mitad por la escuadra universitaria. De verdad que parecía que saldríamos con el triunfo.

En los primeros minutos ambos equipos mostraron llegadas peligrosas, que no se concretaron en gol. La primera de ellas fue para Pumas, con un disparo de Dante sin contundencia.

Una falta de Romagnoli sobre Hurtado le dio la posibilidad a León en un tiro libre, que al cobrar Yamilson estrelló en la barrera al minuto 24.

Pumas obtuvo la ventaja momentánea en un tiro de esquina que en el que Darío Verón de cabeza metió el primer gol del partido al minuto 30, en una jugada en la que al portero de León se le resbala el balón de las manos.

El gol del empate vino durante el segundo tiempo, en un autogol de Luis Fernando Fuentes al minuto 76.

Miguel Sabah le dio el triunfo al equipo de León al minuto 86, en un centro de Elías Hernández.

Aunque en la rueda de prensa posterior al juego, el director técnico universitario se negó a dar detalles sobre su permanencia en el equipo, ante la pregunta de los medios de si seguirá al frente de Pumas, lacónicamente respondió “Sí”.

¿Habrán sido los últimos minutos de Trejo al frente de Pumas?