Bayern dice adiós al triplete
Foto de AP

El sueño del Bayern Munich de lograr un triplete esta temporada terminó este martes, cuando cayó en tanda de penales ante Borussia Dortmund en las semifinales de la Copa de Alemania.

Bayern dice adiós al triplete - borussia_bayern_copa_2015_1
Quedaron sin posibilidad de acceder a la final de Copa. Foto de Reforma

Dortmund, que terminó el encuentro con un hombre menos, se impuso 2-0 en la definición, en la que Bayern falló sus cuatro remates.

Bayern dice adiós al triplete - Philipp-Lahm-falla-un-penalti-_54430916406_54028874188_960_639
El club bávaro falló sus penales. Foto de La Vanguardia

El partido se decidió en penales luego de terminar 1-1. Robert Lewandowski anotó por Bayern a los 30 minutos, y Pierre-Emerick Aubameyang igualó a los 75.

Bayern dice adiós al triplete - borussia_bayern_copa_2015
Dortmund quiere terminar la campaña con un trofeo. Foto de TDN

Apenas dos días después de asegurar el campeonato de la Bundesliga, Bayern perdió uno de los dos trofeos que conquistó la temporada pasada. El equipo dirigido por Pep Guardiola disputará las semifinales de la Liga de Campeones ante el Barcelona.

Arjen Robben jugó 16 minutos pues al 84 tuvo que salir al sufrir un desgarre en el gemelo de la pierna izquierda, con lo que prácticamente se perdería el duelo ante el Barcelona.