Abollan la corona a Santos
Foto de Mediotiempo

Santos Laguna sigue sin ganar, pues Mineros de Zacatecas le sacó el empate 2-2 en la Copa MX con gol de último minuto, en partido de la llave uno del torneo, correspondiente al primer sector.

En duelo disputado en el estadio Corona, los goles del cuadro lagunero fueron de Néstor Calderón al minuto 5 y de Oswaldo Alanís en el 23. El colombiano Jhoaho Hinestroza al 85 y Daniel Cisneros en el 90 empataron para Mineros.

Con este resultado, ambas escuadras quedan con un punto

Aunque tomó una ventaja tempranera a Santos le costó trabajo volver a superar al rival que, con su planteamiento de 4-4-2, le complicó las cosas al local, al grado de que le sacó el empate en el último minuto.