Minuto a Minuto

Internacional De la Espriella anuncia que la Policía podrá entrar en universidades en Colombia
De la Espriella aseguró que la medida busca proteger a los estudiantes que quieren estudiar, debatir y protestar pacíficamente
Internacional Lula promete defender las riquezas de Brasil y advierte: “¿Quieren que pase como Venezuela?”
Lula se posicionó como el candidato ideal para que Brasil sea "un país soberano, que solo tiene un dueño, que es el pueblo brasileño"
Internacional El ala dura de Irán “saboteó” el acuerdo de paz con Trump: NYT
Una facción radical de Irán atacó el 7 de julio un buque con bandera de Qatar en el estrecho de Ormuz sin el conocimiento del presidente de Irán, Masud Pezeshkian, ni de Ahmad Vahidi, comandante en jefe del Cuerpo de la Guardia Revolucionaria Islámica
Deportes Zverev conquista el Abierto de Estados Unidos
Zverev, 2 del mundo, necesitó 3 horas y 33 minutos para deshacerse de Shelton, que disputaba su primera final en un 'grande' y que saldrá de Nueva York como nuevo número 4 de la ATP
Nacional México: aliento y latido
Un poema del periodista Leonardo Ferrera
Advierten por supuesto video sobre la muerte de Mr Bean
Foto de internet

Usuarios de redes sociales han reportado un meme sobre la supuesta muerte del actor Rowan Atkinson, quien interpreta a Mr. Bean, el cual es solo una trampa para hacer click en una liga e infectar tu computadora o smartphone.

El link aparece como un presunto video con la imagen de Atkinson, su fecha de nacimiento y la supuesta fecha de muerte.

Advierten por supuesto video sobre la muerte de Mr Bean - mr-bean-scam

Al dar click en la imagen, se redirige al usuario a una página en la que aparece un presunto error de seguridad, tras lo cual se advierte que el ordenador ha sido bloqueado, por lo que se debe llamar a un teléfono de atención al cliente.

Posteriormente, se pide al usuario dar su número de tarjeta de crédito para adquirir una corrección de software, que en realidad sirve para propagar el virus.

En otros casos, tratar de abrir el video el usuario es redirigido a una página en la que señala que se debe completar un presunto control de seguridad y compartirlo en Facebook para continuar viendo.

Luego se abre una pestaña para compartir información en el muro para después ser redirigido automáticamente a un sitio de estafa o malware.

Con información de Excélsior