Xolos llegan a 5 partidos sin ganar en Tijuana
Foto de TDN

Xolos de Tijuana igualó 0-0 ante León en partido de la fecha 9 del Clausura 2016 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Caliente, en Tijuana.

Xolos llegan a 5 partidos sin ganar en Tijuana - CcwqXzgUUAABuIa
Foto de TDN

El equipo local salió con mayor voluntad y presionó a La Fiera desde su salida para recuperar el balón lo más rápido posible, pero sus intentos carecieron de ideas para preocupar al arquero visitante William Yarbrough.

Xolos llegan a 5 partidos sin ganar en Tijuana - CcwqXzhUsAAYwQE
Foto de TDN

Los primeros instantes del complemento dejaron más emociones que lo que ocurrió en el capítulo previo al descanso. Ambas llegadas de riesgo, una por bando, fueron con cabezazos, primero avisó León a través de Hernán Darío Burbano y luego en contragolpe que falló Dayro Moreno por Tijuana.

Xolos llegan a 5 partidos sin ganar en Tijuana - CcwqXzNUsAADc11
Foto de TDN

Yarbrough fue factor y tapó remates de Gabriel Hauche, Dayro Moreno y Paull Arriola, para dejar imbatible su portería y sacar un punto de la casa de los Xolos quienes llegaron a 5 partidos sin conocer la victoria como locales.

Con el empate, Tijuana llegó a 12 unidades, por 16 de los Esmeraldas que desaprovecharon la oportunidad de asaltar el primer puesto de la clasificación.