Wolves caen 1-0 ante el Braga en la Europa League
El Wolverhampton cayó en su debut en la Europa League. Foto de EFE/EPA/Peter Powell

Con Raúl Jiménez en el terreno de juego los 90 minutos, el Wolverhampton decepcionó al caer por marcador 1-0 contra el S.C. Braga en su debut en casa en la Europa League.

Wolves caen 1-0 ante el Braga en la Europa League - los-wolves-y-raul-jimenez-caen-en-la-europa-league
Raúl Jiménez y Bruno Viana disputan un balón. Foto de EFE/EPA/Peter Powell

Los Wolves iniciaron el encuentro de mejor manera que sus rivales, llegando a tener incluso dos ocasiones para marcar, las cuales no lograron ser aprovechadas por Patrick Cutrone, compañero de Jiménez en la delantera del club.

En el segundo tiempo, el Braga portugués saltó al terreno de juego decidido a llevarse los tres puntos, viéndose recompensados al minuto 71 con un remate certero de Ricardo Horta a un buen centro de Galeno.

De esta manera, Raúl Jiménez y los Wolves inician su aventura en la Europa League en tercer lugar del Grupo K, con mejor diferencia de votos que el Beşiktaş.