Wolverhampton elimina al Liverpool de la FA Cup; Raúl Jiménez anota
Foto de AFP

El Wolverhampton de Raúl Jiménez eliminó de la FA Cup al Liverpool al vencerlo por 2-1 en el Molineux Stadium, en donde el atacante mexicano anotó uno de los goles, su primero de 2019.

Jiménez, quien jugó 83 minutos en el duelo, hizo el primer tanto de su equipo al minuto 37 ante el Liverpool en el Molineux Stadium.

El atacante mexicano recibió una asistencia de Diogo Jota para conducir desde la mitad de la cancha y definir ante la salida del guardameta Simon Mignolet.

El Liverpool anotó el del empate por medio de Divock Origi al minuto 51 con un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, los Wolves siguieron presionando al rival y cuatro minutos después, Rúben Neves concretó el segundo tanto del equipo local con un disparo de larga distancia.