Wolverhampton con Raúl Jiménez cae ante el Watford

Wolverhampton, equipo en el que milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, sufrió una dolorosa derrota por 2-1 en su visita al Watford, en duelo de la jornada 21 de la Premier League.

Con goles del español Gerard Deulofeu, al minuto 30′, y del francés Abdoulaye Doucouré al 49’, Watford saca tres puntos importantes en su casa; los “Lobos”, con gol del portugués Pedro Neto al 60′, no encontraron la contundencia necesaria para empatar.

Wolves quería sacudirse la polémica derrota 1-0 ante el Liverpool de la jornada pasada, por lo que debía sacar el resultado en Watford y regresar a la senda del triunfo para continuar en la lucha por el quinto puesto.

Sin embargo, cuando mejor jugaban el cotejo, al minuto 30 se vieron sorprendidos por la anotación de los contrarios, Deulofeu abrió el marcador y puso en aprietos a los Wolves, pues aunque intentó llegar para parar el encuentro, no tuvo certeza y se fueron al descanso en desventaja.

Al inicio del tiempo complementario, al minuto 49, Doucouré dio otro golpe a los visitantes que intentaban empatar el encuentro, lo que aumento la ventaja de los Hornets 2-0.

Pedro Neto acortó la distancia al minuto 60’, pero nada pudieron hacer para evitar la derrota, a pesar de tener ventaja numérica en el terreno de juego desde el minuto 71’, debido a la expulsión del defensa belga Christian Kabasele.

Raúl Jiménez jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo y tuvo una buena participación, pero no pudo encontrar el arco rival para cambiar el resultado final de 2-1 en contra.

Con este resultado, Lobos permanece momentáneamente en el séptimo sito de la tabla general con 30 puntos; Watford comienza a sumar puntos importantes para subir en la tabla y empató a West Ham con 19 unidades en el decimonoveno peldaño.