West Ham vence al Newcastle con dos goles del ‘Chicharito’

Javier Hernández dejó atrás una racha negativa sin gol para marcar los dos primeros tantos en la victoria de 0-3  del West Ham sobre el Newcastle.

Con un gran desmarque al interior del área, el mexicano aprovechó un centro preciso desde banda derecha para definir la ocasión y darle la ventaja a su equipo al minuto 11 del encuentro.

Hernández, en plan grande, también fue el autor del segundo gol para el West Ham.

Al minuto 63, el ariete mexicano marcó el 0-2 para su equipo tras una descolgada. El ‘Chicharito’ quedó solo frente al portero y definió a un costado del meta para mandar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 83, Felipe Anderson firmaría el tanto definitivo con el que el West Ham goleó 0-3 como visitante al Newcastle.