#Viral Equipo inglés remonta desventaja de dos goles faltando un minuto

El partido entre el Padhiam FC y el Widnes FC, de la liga de futbol del noroeste de Inglaterra (NWCFL), tuvo uno de los finales más intensos de este fin de semana.

Los locales caían 3-1 cuando el partido se encontraba en tiempo de compensación. El equipo azul logró recortar la desventaja al minuto 92 y en menos de 60 segundos logró el empate.

El final no solo tuvo dramatismo por la hazaña de conseguir dos goles en menos de un minuto cuando el encuentro estaba por terminarse, sino que además el Padiham se salvó de un gol en propia puerta y uno de sus defensores evitó una anotación en la línea cuando el guardameta ya estaba vencido.

En la siguiente jugada los locales aprovecharon el despeje para generar peligro en el área rival y tras un balón que pegó en el poste Spencer Jordan mandó la esférica al fondo de las redes.

El partido celebrado en el Rugby Civil Arena de Inglaterra le ha dado la vuelta al mundo, donde el Padiham FC rescató un punto gracias a las anotaciones de Dominic Craig y Spencer Jordan.

El empate además evitó que el Widnes FC, décimo en la tabla, rebasara al Padiham FC en la liga, que conserva el noveno puesto.