Villarreal compromete su clasificación en la Europa League
Foto de UEFA

El Villarreal perdió 2-1 ante el Osmanlispor (Turquía) en partido del Grupo L de la Europa League, celebrado en el Estadio El Madrigal, en Villarreal.

Jonathan dos Santos jugó 80 minutos en la derrota del equipo español.

Villarreal compromete su clasificación en la Europa League - villarreal-4

El Osmanlispor se puso en ventaja en los primeros minutos, al 8, cuando Pierre Webo desvió el remate de su compañero Václav Procházka.

Sería hasta la segunda mitad, al 48, que el Villarreal emparejaría el marcador gracias a la anotación de Rodrigo Hernández quien recuperó el balón a media cancha, avanzó hasta el área rival y lanzó un remate cruzado que la zaga turca provocó que rebotara y pasará por arriba del arquero.

Villarreal compromete su clasificación en la Europa League - villarreal-2

Sin embargo, los turcos se llevaron la victoria con la anotación de Raúl Rusescu, cuando aprovechó la atajada del portero Andrés Fernández ante el remate de Aminu Umar al minuto 75.

Villarreal compromete su clasificación en la Europa League - villarreal-stas-1024x341

Con información de Paulo Medina (@elguapoft)