#Video Raúl Jiménez le da el empate a los Wolves en casa del Arsenal
Raúl Jiménez. Foto de Twitter/@Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez volvió a aparecer con el Wolverhampton, en esta ocasión marcó en la Premier League para darle el empate a su equipo en la casa del Arsenal.

Los locales abrieron el marcador al minuto 21 cortesía de Pierre Emerick Aubameyang. Pese a dominar gran parte del encuentro, el Arsenal nunca logró ampliar la ventaja.

Jiménez igualó los cartones al minuto 76 con un gran remate al interior del área, anticipando a la defensa de los Gunners.

Gracias a la anotación del mexicano, el partido terminó 1-1, lo que representó un gran punto para los visitantes, no así para el Arsenal, que fue pitado por sus aficionados al término del encuentro.

Con este resultado, los Wolves alcanzaron 13 puntos en la tabla, por su parte, el Arsenal llegó  a 17 unidades.