El Derby County se enfrentó al Carlisle en la Copa de la Liga del fútbol inglés. El Derby County logró eliminar a su rival después de una tanda de 32 penales y se clasificó a la tercera ronda.

El Derby County ganó la definición por penales con marcador de 14-13, ambos equipos erraron sus tiros en la ronda 4 y 8.

Parecía que el Derby County tendría una clasificación a la siguiente ronda más sencilla, dado que pertenece a la segunda división inglesa y el Carlisle a la cuarta.

Sin embargo, a pesar que el Derby County se fue arriba en el marcador a los 56 minutos, el Carlisle empató el encuentro cuando el partido se encontraba en tiempo suplementario.

En la tanda de penales Scott Carson, portero del Derby County, detuvo 3 penales. En la ronda 4, 8 y el último disparo del Carlisle en la 16. Su compañero Timi Max Elsnikm le dio el pase a su equipo tras convertir el disparo luego del tercer penal atajado por el portero.

Los 32 penales cobrados igualan el récord nacional de Inglaterra establecido en el 2014 cuando el Scunthorpe United derrotó al Worcester City en partido de la FA Cup también por marcador 14-13 en tanda de penales.

A partir del minuto 2:30 usted podrá disfrutar la extensa tanda de penales entre el Derby County y el Carlisle: