#Video Nueva asistencia de ‘Chucky’ Lozano en la Eredivisie

El atacante mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano sigue siendo fundamental para el PSV y hoy colaboró en la goleada 4-0 del equipo ante el Pec Zwolle con un pase para gol al delantero Luuk de Jong.

Corría el minuto 76 cuando ‘Chucky’ Lozano fue el designado para cobrar un tiro de esquina. El ‘9’ holandés logra desmarcarse de la defensa ante el centro del mexicano que llegó al segundo poste y lograr así su gol 24 de la temporada.

En un partido que dominó PSV de principio a fin, al minuto 76 quedó demostrada la superioridad de los locales, cuando Luuk de Jong remató solo de cabeza en el área tras un tiro de esquina cobrado por el Chucky Lozano y los Granjeros se ponen arriba en el marcador.

Lozano cerró así un partido destacado, mismo que inició de titular. Salió al minuto 78 por Donyellr Malen.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 61 Steven Bergwijn marcó un golazo que aumentó la ventaja de los líderes de la liga de Holanda.