Nacional Creciente violencia en Tijuana encienden alarmas de autoridades
La violencia en Tijuana, en el norte de México, ha encendido las alarmas entre las autoridades de Gobierno y la ciudadanía
Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump

Solo le bastaron 15 segundos a Brasil para anotarle el primer gol a Honduras en las semifinales del futbol olímpico.

Neymar aprovechó un error en la salida del defensa central hondureño Johnny Palacios, para encarar al portero y romper las redes en menos de 15 segundos. El jugador brasileño luego de marcar el gol se tiró al suelo, asustando a los aficionados brasileños por una posible lesión.

El “10” pudo continuar en el partido y luego del primer gol, Gabriel Jesus convirtió en dos ocasiones, la primera al minuto 26 y la segunda al 35′.

El primer tiempo terminó con un aplastante 3-0 a favor de Brasil, quien ya hizo historia en este encuentro.

Aquí el gol de Neymar, el más rápido en la historia de los Juegos Olímpicos:

Oribe Peralta ostentaba el récord anterior cuando le marcó a Brasil en la final de los Juegos Olímpicos de Londres en el 2012, al segundo 29.

El segundo tiempo no fue muy distinto al primero, con un dominio absoluto de la selección brasileña.

Al minuto 51, el defensa Marquinhos marcó el cuarto gol para Brasil, en un tiro de esquina. Luan, al minuto 79, puso los cartones 5 a 0 a favor de los brasileños. El sexto y definitivo gol lo marcó Neymar de penal.

Foto de Twitter

Brasil está a la espera del ganador entre Nigeria y Alemania que se jugará a las 14:00 h en la Arena Corinthians. La escuadra local llega por segunda vez consecutiva a una final de Juegos Olímpicos en el futbol masculino.

El equipo liderado por Neymar buscará su primera medalla de oro en la historia de los Juegos Olímpicos en futbol, el siguiente domingo a las 15:30 h del tiempo del centro de México, en el Maracaná.