#Video Lanzan bengala y encendedor contra árbitro en la Europa League
Foto de Honvéd FC

El partido entre el Universitatea Craiova y el Budapest Honvéd en la tercera ronda clasificatoria a la Europa League terminó marcado por la violencia, luego de que un árbitro fuera impactado por objetos lanzados desde fuera del área.

El incidente ocurrió durante una trifulca al término de los tiempos extras del partido, cuando una bengala estalló cerca de donde se encontraba el árbitro Arnold Hunter, quien terminó en el suelo por el estallido. Momentos más tarde, un encendedor lanzado también por aficionados locales lo golpeó en la cabeza.

Aunque una ambulancia ingresó a la cancha para atenderlo, increíblemente el árbitro se dirigió por su propio pie a un costado del campo para decidir cómo proceder ante la violencia en el estadio Ion Obemenco.

Si bien el incidente ameritaba la suspensión del encuentro, al final la medida no fue implementada debido al temor por parte de las autoridades del partido, de que la violencia escalara aún más por la frustración de los aficionados.

Tras más de hora y media de discusión, y algunos minutos más intentando serenar a los asistentes al encuentro, el cuarto árbitro decidió pitar el último minuto del segundo tiempo extra y decretar la tanda de penaltis, ante la incredulidad de ambos equipos.

Al final el Universitatea Craiova superó por marcador de 3-1 al visitante Honvéd en la tanda de penaltis.