#Video Jiménez da magistral asistencia en empate del Wolverhampton
Raúl Jiménez, jugador del mes en la Premier League. Foto de @Wolves

Dos goles del portugués Diogo Jota dieron el empate al Wolverhampton Wanderers ante el Brighton & Hove Albion (2-2) en el sexto partido consecutivo sin perder de los Lobos.

El equipo del mexicano Raúl Jiménez, que disputó 85 minutos, se las prometía felices tras un gran inicio de partido. Jota, a los 28 minutos, culminó una gran jugada por banda de Jiménez y dio ventaja a los suyos.

Sin embargo, el Brighton empataría en dos minutos geniales para sus intereses. Primero Neal Maupay, que ya anotó en el triunfo ante el Arsenal, puso el empate y luego Davy Propper dio la ventaja momentánea a las ‘Gaviotas’.

Justo antes del descanso, Jota hizo su doblete particular y evitó que el Wolves se fuera perdiendo al descanso.

Con este resultado, el cuadro de Nuno Espirito Santo se queda a las puertas de Europa, en sexta posición, con 24 puntos, los mismos que el Manchester United. El Brighton se queda décimo segundo, con 19 unidades.