#Video Jiménez anota en victoria de los Wolves en casa del Everton
Foto de @Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez sigue en plan grande y una vez más anotó en el triunfo del Wolverhampton.

Cerca del final del primer tiempo, Jiménez aprovechó un gran centro de Moutinho desde balón parado para mandar el balón al fondo de los redes con un gran cabezazo.

El gol del mexicano le dio la ventaja de 2-1 a los Wolves sobre el Everton.

Los Wolves se fueron temprano arriba en el marcador. Neves convirtió una pena máxima al minuto 7 para romper el empate a cero.

André Gomes consiguió el gol del empate 20 minutos después gracias a un potente disparo en el borde del área.

Cuando la primera mitad estaba por concluir, apareció Raúl Jiménez y de cabeza mandó el balón al fondo de los redes para poner el 2-1 en el marcador.

Ya en la parte complementaria, Dendoncker firmó el último tanto del partido al minuto 66.

El atacante mexicano salió de cambio al minuto 90 por Traoré.

Con esta nueva victoria, los Wolves llegan a 38 puntos.