#Video Gol de Erick Gutiérrez con el PSV
Erick Gutiérrez. Foto de @psveindhoven

Erick Gutiérrez continúa dando pasos sólidos  en su consolidación con el PSV, para lo cual ayudará su buena actuación de este domingo, al participar con un tanto en la goleada 4-0 al Zwolle en la jornada 8 de la Eredivisie.

El gol de Gutiérrez ocurrió al minuto 94 del encuentro, cuando aprovechó un mal rechace del portero local, quien dejó el balón muerto en el centro del área, para simplemente llegar a rematar y cerrar de esa manera el marcador del encuentro.

Video cortesía de ESPN

Cabe destacar que el mexicano ingresó al terreno de juego al minuto 79, sustituyendo a Mohamed Ihattaren.

El resto de los goles del PSV fueron producto de Pablo Rosario al 39, Donyeil Malen al 68 y Ritsu Doan al 72.

El PSV se encuentra en la segunda posición de la Eredivisie debido a una peor diferencia de goles respecto al Ajax, al tener ambos 20 unidades.