#Video Gol de Chicharito clave para la victoria del West Ham
Foto de Reuters

Este sábado, Javier Hernández  anotó el gol con el que West Ham le dio la vuelta al Crystal Palace, en un encuentro que terminó  3-2  a favor de los Hammers.

Con este resultado el West Ham ligó su  tercer triunfo en la Premier League, algo que no sucedía desde marzo del 2016.

Como es su especialidad, Chicharito estuvo atento a un rebote que concedió el portero del Crystal Palace, luego un tiro libre cobrado por Felipe Anderson, y así marcar el 2-1 para el West Ham.

Este gol representa la cuarta anotación de Chicharito en esta temporada de la Liga de Inglaterra y el gol 49 en la Premier desde que llegó en 2010 al Manchester United.

Crystal Palace arrancó el partido con un gol al minuto 6 de  James McArthur y así terminó el primer tiempo. En la segunda parte del encuentro Robert Snodgrass logró el empate al minuto 48.

El equipo local dio la vuelta con el gol de Chicharito y posteriormente, clavó el tercero con un golazo de Felipe Anderson a pase del mexicano.

Al minuto 75 el Crystal Palace logró el 3-2 con un cabezazo de Schlupp dentro del área pero ya no le alcanzó para empatar el encuentro.

Javier ‘Chicharito’ Hernández salió de cambio al 74′.