#Video Expulsan a Kaká tras broma amistosa

En un ríspido encuentro disputado también el sábado, Sean Davis hizo un gol y puso un pase para otro, y los Red Bulls de Nueva York se impusieron 3-1 al Orlando City. Sin embargo, la nota fue la insólita expulsión de Kaká.

Hubo cuatro tarjetas amarillas durante el cotejo, y Orlando perdió al brasileño Kaká, quien recibió la tarjeta roja en el séptimo minuto de los descuentos.

Davis puso el servicio para el tanto de Bradley Wright-Phillips, que dio la ventaja a los locales a los 60 minutos. A los 80, Davis aseguró la victoria.

El colombiano Carlos Rivas, con una asistencia de Kaká, dio la ventaja a Orlando por 1-0, a los 18 minutos. Un autogol del brasileño Leo Pereira significó el empate a los 30.

Los Red Bulls llegaron a 38 puntos, para ubicarse en el cuarto puesto del Este, donde Orlando es octavo con 30.

El exfutbolista del Milan y del Real Madrid tocó la cabeza de Collin mientras los amigos reían.

Los árbitros del partido recurrieron al VAR para analizar los posibles inconvenientes que hubo en el encuentro y al ver lo hecho por Kaká, decidieron expulsar al brasileño.

Incluso, Collin se acercó al árbitro para intervenir por Kaká, pero a pesar de las explicaciones el árbitro no se retractó.