#Video Curry encesta el triple más largo de la temporada
Foto de @warriors

Los San Antonio Spurs frenaron este lunes a los campeones defensores Golden State Warriors.

Stephen Curry terminó con 25 puntos después de un comienzo lento, pues los Warriors ya tienen el boleto asegurado a la postemporada.

La estrella de Golden State empató el juego a 25 al termino del primer cuarto, cuando lanzó una canasta a distancia para cerrar el primer cuarto.

El triple de 18.6 metros de Curry es el tiro más largo encestado en la actual temporada, según ESPN Stats & Information.

Curry reconoció que no pensó que pudiera acertar el disparo, pero que cuando soltó el balón supo que entraría.

“Quizá esté delirando, pero cada vez que hago un tiro, siento que (la pelota) entrará. Como que inmediatamente sabes si tiene oportunidad de entrar o no”, dijo.

“Algunos entran y otros no, pero quedan cerca. Ese se sintió grandioso (…) Ojalá hubiéramos ganado el partido”, agregó.

San Antonio ganó su 11° juego consecutivo en casa y se ubicó en el quinto lugar en la Conferencia del Oeste con balance de 42-29 luego de la derrota de Oklahoma City ante Miami.