#Video Ciclista se confunde y festeja seis kilómetros antes de la meta

Luka Pibernik, ciclista originario de Eslovenia, cometió un error este miércoles durante la etapa cinco del Giro d’Italia que le terminó costando muy caro.

El joven de 23 años de edad levantó los brazos en señal de victoria al cruzar la meta, cuando todavía faltaban seis kilómetros para terminar la etapa.

El esloveno pensó que ya había entrado a la última vuelta y creyó que había ganado con una cómoda ventaja sobre sus competidores.

Sin embargo, el ciclista de Bahrain-Merida terminó en el lugar 148 a 20 segundos de Fernando Gaviria, ganador de la etapa.

Los participantes del Giro d’Italia tendrán que pedalear este jueves 217 kilómetros desde Reggio Calabria hasta Terme Luigiane en la sexta jornada de la competición.