#Video Chucky Lozano llega a 100 goles en clubes; suma 12 esta temporada
Chucky Lozano alcanza los 100 goles a nivel de clubes y lleva 12 esta temporada con el Nápoles. Foto Twitter @sscnapoliES

Hirving ‘Chucky’ Lozano sigue dando de qué hablar en la Liga Italiana al alcanzar los 100 goles a nivel clubes y tener hasta el momento 12 anotaciones en la presente temporada con el Nápoles.

El ‘Chucky’ Lozano metió un gol más en la Copa Italia frente al Spezia con un disparo de derecha que cimbró la portería del equipo visitante para dejar el 2-0 parcial.

El ‘Chucky’ Lozano abandonó el campo de juego al minuto 45.

En lo que va de enero, Lozano llegó a cinco goles en ocho partidos y se ha ganado el reconocimiento de su técnico Gennaro Gattuso y la prensa italiana en la presente campaña.

Finalmente, el Nápoles se apuntó una goleada de 4-0 ante el Spezia con goles de Kalidou Koulibaly, al minuto 5; Hirving Lozano, al 20; Matteo Politano al 30, y uno más de Elif Elmas al minuto 40.