#Video ‘Chofis’ López anota triplete con el San José Earthquakes
Foto de @SJEarthquakes

El delantero mexicano Javier Eduardo Chofis López con un triplete encabezó la lista de los goleadores latinoamericanos que destacaron en los partidos disputados de la vigésimo quinta jornada de competición de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Pese a la soberbia actuación del atacante mexicano, quien marcó su primer triplete en la MLS, el San José Earthquakes cayó por 4-3 ante el Real Salt Lake.

El primer tanto de la Chofis López fue al minuto 25 enganchó el esférico en los linderos del área para sacar un zurdazo y colocar el balón en el ángulo.

Al minuto 49, el exjugador de Chivas volvió a hacerse presente en el marcador al tomar el balón por la banda derecha, se quitó a tres rivales y definió ante la salida del portero rival y el cierre de un defensa.

La noche mágica de la Chofis López cerró con un gol olímpico al 65, festejándolo con el técnico argentino Matías Almeyda, quien lo llevó al club de la MLS.