#Video Chicharito Hernández anota en la Europa League
Foto de Twitter/@gomez_sergi

Javier “Chicharito” Hernández anotó su primer gol con el Sevilla, y no pudo escoger un mejor escenario que en el debut del equipo español en la Europa League, que terminó con una goleada por 3-0 al Qarabag FK.

Fue precisamente el Chicharito quien abrió el marcador al minuto 62 del encuentro, cuando realizó un gran tiro libre para mandar el balón al fondo de la red protegida por Asmir Begović.

Claramente superior, el Sevilla aumentaría la diferencia al minuto 78 con gol de Munir El Haddadi, mientras que el 3-0 definitivo fue conseguido por Óliver Torres al minuto 85.

El Sevilla es amplio favorito para pasar a la siguiente fase de la Europa League como líder del Grupo A, que comparte con el Qarabag, Apoel Nicosia y Dudelange.