#Video Chicharito anota en derrota del West Ham

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández consiguió el único gol del West Ham en su derrota 3-1 ante el Brighton & Hove Albion, en duelo de la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra.

Al minuto 30,’Chicharito’ robó una pelota en las inmediaciones del área rival, y en una acción de tres toques dejó a ‘Chicharito’ dentro del área, donde se quitó a un defensa para abrirse el espacio y sacar un zapatazo que se clavó al ángulo superior izquierdo al minuto 30 ,para irse así al descanso.

Los goles de la victoria del Brighton fueron obra de Glen Murray al minuto ocho, del venezolano José Izquierdo al 59 de acción y de Pascal Groß al 75 de tiempo corrido

West Ham había sacado un ligero colchón en el tema del descenso con 27 unidades que los colocaba en el duodécimo puesto, pero la derrota combinada con otros resultados los pone a solo a un punto de la zona roja.

Mientras tanto, el Brighton llegó 27 puntos, logrando aprovechar su condición de local.

Javier Hernández celebró su partido 200 en ligas europeas, donde en Premier League ha concretado 43 anotaciones, 37 con el Manchester United y seis más con el West Ham.