#Video Bielsa se queda sin cambios y expulsan al portero

Lille cayó 3-0 ante el recién ascendido Estrasburgo luego de perder a su portero por tarjeta roja a 27 minutos del final.

El delantero Nicolas De Preville se hizo cargo de la portería cuando Mike Maignan fue expulsado por lanzarle el balón a un jugador de Estrasburgo. El técnico argentino de Lille, Marcelo Bielsa, ya había hecho sus tres cambios y no pudo ingresar a otro arquero al terreno de juego.

De Preville siguió en la puerta por 11 minutos hasta que Jonas Martin rompió el estancamiento por los anfitriones. De Previle entonces le dejó los guantes al mediocampista Ibrahim Amadou, que permitió dos goles más, de Dimitri Lienard y Jeremy Grimm.

La derrota es la primera del equipo de Marcelo Bielsa en la joven campaña, luego de arrancar la semana previa con una victoria de 3-0 sobre Nantes.