#Video Asistencia de Ochoa y triunfo del Standard Lieja
Foto de @StandardLiegeES

Con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, Standard Lieja ganó en condición de local con marcador de 3-1 a Oostende, en partido de la jornada 20 de la Primera División de Bélgica, en donde el mexicano dio una asistencia.

En el Estadio Maurice Dufrasne, los goles fueron anotados por el lateral izquierdo maliense Moussa Djenepo al minuto dos, el mediocampista Razvan Marin al 12 y cerró la cuenta el defensor belga Zinho Vanheusden al 23. Por la visita descontó el delantero Indy Boonen al 90+2.

Con la victoria, los Rouches se posicionan, momentáneamente, en el cuarto lugar con 33 puntos y se mantiene en la lucha por puestos europeos; Oostende, con la derrota, se mantuvo en el lugar 12 con 22 unidades.

El mexicano Guillermo Ochoa inició de titular y disputó los 90 minutos del encuentro, tuvo una buena actuación en la victoria de su equipo, en donde logró dar la asistencia a Djenepo apenas a los dos minutos en un saque largo.

Para la próxima jornada, el Standard y ‘Memo’ Ochoa visitarán al Charleroi el próximo miércoles 26 de diciembre.