#Video Asistencia de ‘Chucky’ Lozano en triunfo del PSV
Foto de @PSV

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano dio asistencia en uno de los goles de su equipo, el PSV Eindhoven, quien goleó de visita por 4-0 al SC Heracles Almelo, dentro de la jornada 16 en la Eredivisie.

Tanto Lozano Erick Gutiérrez jugaron los 90 minutos de este partido disputado en el Polman Stadion.

El primer tanto del duelo fue obra de Steven Bergwijn al minuto 12, aumentando la ventaja en el marcador Daniel Schwaab, al 33 de tiempo corrido.

‘Chucky’ Lozano concretó su asistencia al minuto 79, al poner un centro al área para el remate de cabeza de Denzel Dumfries, quien anidó la esférica al fondo de las redes para el tercer tanto.

Finalmente, Gastón Pereiro puso el cuarto tanto para poner cifras definitivas en el partido.