#Video Árbitro abandona partido de Bundesliga por lesión

El partido entre el Colonia y Hamburgo tuvo un lesionado poco habitual, el árbitro. Felix Brych tuvo que salir al minuto 48 por una lesión en una pierna y fue sustituido por Sören Storks.

El colegiado dejó el partido cuando el Hamburgo ganaba dos goles a cero, gracias a los tantos de André Hahn y Bobby Wood, ambos en el primer tiempo del cotejo.

Referee Felix Brych Gets Hit In The Groin… por wfproductions

Después de algunos minutos, el juego se reanudó, ahora con Storks como el árbitro principal.

El nazareno tuvo un trabajo tranquilo, en un partido que parecía que no pasaría nada, sin embargo, al minuto 97 el Colonia se puso a uno del empate.

Parecía que los locales conseguían el empate, pero en el minuto 100, Lewis Holtby puso el marcador 3-1 para la visita. El encuentro terminó al 103 por el tiempo perdido provocado por la lesión de Brych y la sustitución de Storks.